Alina (svetlaya_energy) wrote,
Alina
svetlaya_energy

Categories:

Ненужные дети

Уровень офигевания у меня зашкаливает.
У дочки нарисовалась подружка во дворе. И вот эта подружка у нас теперь днями напролет пропадает. Играют девочки или у нас дома или на улице. Домой девочка идет по звонку. Звонок как правило раздается в десять вечера, иногда в пятнадцать минут одиннадцатого. По моему, поздно. Попробовали мы на днях уложить Вику пораньше, девочку пошли провожать до дома. В домофон ей мама сказала: погуляй еще полчасика. В полдесятого вечера, чёрт подери! Шестилетнему ребенку! и это уже не белые ночи, на улице темнеет в это время.
Сегодня я пыталась с дочкой съездить к моей маме, часов в девять попыталась спровадить подружку домой. Но та позвонила маме, и мама РАЗРЕШИЛА девочке поехать к нашей бабушке.
Блин! Шестилетнему ребенку! Вечером! На машине! С незнакомыми людьми! Я в ужасе просто.

И вот меня разрывает. С одной стороны, мне тяжело выносить так много этой девочки. С другой стороны, мне её очень жаль - она даже родителям не нужна. Не будет у нас сидеть, значит будет одна на улице.

Вот и что тут сделаешь? иногда просто мечтаю о принудительной кастрации.
Subscribe

  • прощальный псто

    Друзья, пришла пора прощаться. Так уж получилось, что большой кусок моей жизни, большой этап этой самой жизни, закончился, и теперь впереди ждет…

  • (no subject)

    Я тут давеча вошла в третий состав Общественной палаты региона. Место довольно специфическое, работой не назовешь, но и не развлечение. Одним словом,…

  • (no subject)

    Восхитительная новость пришла откуда не ждали. На фоне всяких жизненных неурядиц в последнее время барахлило со здоровьем, а тут внезапно ррррраз - и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments